Кухня в гостинице была больше европейская, был египетский уголок. Честно говоря, я так ничего и не попробовала, потому что понять не могла, что предлагается в жестяных чанах (содержимого не видно), да и спросить особо не у кого было, все налегали на родную пищу.
Итак, на территории гостиницы 3 ресторана (утром едите в одном, находящемся непосредственно в центральном корпусе, обедаете на пляже, ужинаете либо в итальянском ресторане, либо в том же, где завтракаете). Как-то решили устроить ужин на пляже, не очень понравилось, еда отличная (шашлычки из кальмаров, рыба-гриль, мидии), только площадь маловата, приходилось стоять в очереди на вход. Кроме того работают 2 бара - один на пляже (напитки выдаются исключительно в стаканах, бутылок Вам никто не даст), второй до 2-х ночи у центрального входа. Там же можно найти элементарный закуски и ужин, если поздно возвращаетесь с экскурсии.
Последний вечер. Едим омаров
Завтрак: омлет с наполнением, каким сами выберете, вареные яйца, тосты, салатики, великолепная выпечка.
Обед: суп дня (не очень вкусный, по словам моего спутника), мясо, рыба, курица, кальмары, рис, картошка фри, жареные овощи, салатики. 2-3 вида тортов, мороженое, молочные коктейли (мы, почитав отзывы, старались не пить ничего молочного).
Ужин: фрукты (ищите гуаву!), салаты, рыба, мясо, курица, рис, картошка (разная, почти не повторялась), 5-6 видов тортов, коктейль дня.
Хочу особо отметить всякие-разные фрукты Египта. Их Вы сможете приобрести в Хургаде почти даром, торгуйтесь! Очень рекомендую гуаву, местные дыни и клубнику, только прихватите с собой марганцовку, чтобы всю эту красоту мыть.